Как выращивают кофе? У нас есть ответ на этот интересный вопрос

MaDoG | Просмотров: 533



Вопрос о том, как кофе выращивают, имеет довольно интересный ответ, и путешествие кофе, который у тебя каждый день был описан в пунктах. Для того чтобы знать больше о выращивании кофе, читать дальше. От зеленого кофе выращивание из Колумбии в мглистых горах Кург и Южной Индии, производителей кофе во всем мире практика производства кофе как искусство, а не дисциплина науки. Производство кофе можно разделить на три отдельных этапа, а именно, одна культивация, два, обработки и обжарки и три, процессе приготовления напитка. Кофе культиваторы, которые находятся в немногие страны, гордятся тем, чтобы быть мастеров в процесс, что дает нам небольшой двух секционного коричневых зерен, часто измельчают в порошок, который мы нежно наслаждаться и захватывающе работы по. Фольклорные места происхождения кофе на неизвестный срок, но мы знаем, что он был обнаружен пастухами в современной Эфиопии, после чего он отправился в арабских странах, Средней Азии, Индии и на другой стороне в Европе, а затем и американцы.

--- Знать побочные эффекты кофе без кофеина, прежде чем снова пить

'Это искусство! Не глупая машина может сделать это, особенно эти идиотские металлические ящики, которые вы сейчас используете!', такого выпада от Измаила, голландско-Индийского кофе цветовода в Кодагу (Кург) является достаточно распространенным. Измаил не фанат распространенные кофейные автоматы. Огромный неодобрительно хмурятся от его блестящей лысой головой исчезает и заменяется фонд, любящих смотреть, как он рассказал сказку о том, как кофе выращивают. Сморщенный 80-летний мужчина является энциклопедией информации о кофе. 'Cariappa (легендарный фельдмаршал индийской армии из Кург) объявил бы войну на кофемашины, если он видел, как ты его пьешь сейчас. Механические бред! Ха!'.

Кофе: Выращивание Кофе

Кофе-род с более чем 90 видов в ней, два из которых широко использовались для сбора урожая кофейных зерен, которые мы используем сегодня. Они включают Робусты и арабики. Кофейные плантации дисциплинированные плантаций, которые используются, чтобы равномерно посадить куст кофе и правильно собрать его. Теперь несколько временных периодов относительно выращивания кофе не совсем точно, как природные условия, такие как погода и почва не одинаковы во всем мире.
Условно кофейных растений лучшие в тропических и экваториальных регионах и принять склонен муссонный климат как идеал.
Из физико-географической точки зрения, регионов с высот от 3600 футов до 8000 футов в наиболее подходят для его роста.
Структура почвы, которая подходит для любого кофейного растения лучше изверженных или каких-либо вулканических почвах.
Именно эти условия встречаются в регионах мира и в силу несхожести и не конгруэнтности в условиях, кофе из почти разных плантаций, как правило, имеют определенные, отличные характеристики. Обычный процесс выращивания кофе происходит следующим образом.
Кофе растение в основном кустарник, который может вырасти в большое дерево более чем 10 футов высотой. На самом деле, естественно выращивания кофейного дерева в среднем трогает эталоном 10-12 футов. Однако на плантациях, кофейного растения постоянно обрезается и сохраняется вплоть до высоты около 6 футов или так в целях облегчения сбора урожая.
После того, как посажены растения кофе займет около 3-5 лет, чтобы достичь уровня роста или зрелости, на котором они могут начать приносить плоды.
В среднем, кофейные растения начинают приносить цветет иногда в начале весны. Эти соцветия белого цвета, имеющий сильное сходство с цветками жасмина, однако объем из белых цветов намного больше, чем у жасмина цветы. Эти цветы, которые имеют срок службы около день или два, в конце концов, отдать или преобразуются в кофе вишни.
Кофейные ягоды, в основном красный или зеленый, и они от миниатюрных до довольно большого размера, полностью созревая в конце около 9 месяцев осень/Осень. На самом деле эти костянки, очень похожие на наши обычные вишни, даже по размеру.
Как только осень начинается, а 'вишни' начинают созревать, владельцы плантаций и вишни производители автомобилей 'сборщиков урожая точнее подбирать Вишенки. В случае кофейные плоды, выбирая, хоть и медленно-предпочтительный вид уборки, как вишни должны быть выбраны только после того, как они достаточно созрели. Сборщики кофе путешествовать вокруг плантации ищу совершенно спелой вишни, при этом процесс продолжается, пока растение можно встретить Новый цветок или плод. В среднем один сборщицы накапливается около 6 корзин или так. Хотя механизированной уборки можно, выращивающих кофе, выбрать использовать ручной труд, как растет кофе, это искусство мужской руке.
Обратите внимание, что в некоторых регионах покрупнее и повыше посажены деревья, чтобы защитить растение кофе. В зависимости от нескольких факторов, таких как высота подъема, растения и даже географическими особенностями, кофейные зерна могут быть обработаны в нескольких видах кофе.

После кофе, фруктов собирают, Боба в это вывел. Для этого можно воспользоваться двумя методами, а именно сухая и влажная. Сухой способ, конечно, означает высыхания плод вместе с мякотью, кожу и с другой стороны, мокрый способ означает, смывая и заквашивать от того же. После этого кофейные зерна обжаривают и измельчают до. Фасоль-это вообще овощ, а не бобовые. Но это очень бобе очень дорога, как и ежегодно дает завод о один фунт кофейных зерен, которые позже нуля, чтобы дать вам порошок кофе, который освежает вас по утрам и хмурые вечера.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как выращивают кофе? У нас есть ответ на этот интересный вопрос Как выращивают кофе? У нас есть ответ на этот интересный вопрос