До н. э. палтус с мягкой травы коры

Maukal | Просмотров: 284











Любителей рыбы своими сладкими упругость и питательный профиль, палтус тоже был благословенно несколько костей. Богаты Омега-3 незаменимые жиры и сильный источник белка, он действительно плавает с минералами селен, магний, фосфор и калий. Самое главное, что вкус является непревзойденным!
1/4 чашки (60 мл) руккола leaves1 Кубок/2 (125 мл) свежей травы листьев (е. г. , базилик, петрушку, шнитт-лук, кервель или эстрагон)1/2 стакана (125 мл) сыра Грюйер, grated1/2 стакана (125 мл) несоленого сливочного масла, softened1 1/4 стакана (310 мл) хлеб crumbsSalt в taste6 5 до 7 унций (150-200 г) свежего палтуса fillets1 ст. л. (15 мл) оливкового масла
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Сочетать руккола и свежие верхушки травы в кухонном комбайне; чисто 1 до 2 минут. Скрести сторон, затем добавить сыр и масло и чистым, пока в сочетании. Добавить хлебные крошки, слегка посолить, и процесс, пока смесь не приходит вместе.
Положите его на пергамент, накрываем вторым листом и с помощью скалки раскатайте коры на 1/8 дюйма (3 мм) толщиной. Поместите в холодильник или морозильник и пусть устанавливают.
Удалить и разрезать на отдельные порции и хранить в холодильнике.
Полить масло на противень и поместите в блюдо палтуса. Слегка приправьте и накройте филе с травяной корочкой.
Выпекать в течение 9-12 минут, в зависимости от толщины. Палтус должен быть примерно средний; корочка слегка подрумянится по краям.
Служит 6.
источник: “празднует весну с Аракси“, в живых #306, апрель 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



До н. э. палтус с мягкой травы коры До н. э. палтус с мягкой травы коры