Дыни Встречает Свой Матч

jeza | Просмотров: 397











Этот салат должен только легким дрессингом, чтобы позволить сладкой дыни и естественных трав просвечивать. Он также является отличным сопровождением к жареной курице или рыбе.
Выделка
1/4 стакана (60 мл) яблочного уксуса или эстрагона 1 ст. л. (15 мл) кленового сиропа или меда 1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли 1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла
Салат
2 чашки (500 мл) нарезанных арбузов 16 томатов Черри, разрезать на половинки (или четвертинки, если большие) 3 ст. л. (45 мл) каждый из крупно нарезанной кинзы, мяты и петрушки 1 чашка (250 мл) соломкой салат айсберг 1/4 красного лука, тонко нарезанный
Чтобы сделать соус, взбейте уксус с сиропом или медом, солью и кайенским. Взбейте в масле до эмульгированных. Рецепт делает щедрый 1/4 стакана (60 мл) выделка.
Поместите все ингредиенты салата вместе в миску. Сбрызнуть заправкой, затем перемешайте, чтобы смешать. Дайте постоять 5 минут, чтобы позволить ароматам смешаться, затем разложить на блюдо или в неглубокую миску.
6 порций в качестве гарнира.
Каждая порция содержит: 101 калорий; 1 г белка; 7 общего жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 1 г клетчатки; 105 мг натрия
источник: “свежих летних салатов“, в живых #357, июль 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дыни Встречает Свой Матч Дыни Встречает Свой Матч