Дикое пятно креветки с имбирем зеленый лук, соус Понзу, желе

Vova | Просмотров: 660









В понзу, желе-это как цитрусовых свежих и вкуснейших презентация понятие, которое приходит легко вместе с агар-агар натуральный адгезионными свойствами по .





Это может быть первый раз, когда вы работаете с агар-агаром, но он выиграл и rsquo;т быть последним. В понзу желе обе цитрусовых свежих и вкуснейших презентация концепция, которая поставляется вместе и nbsp;легко с агар-агар–это природные свойства выпуска облигаций.
2 фунта (907 г) все живые пятна prawns4 1/4 кварты (4 л) воды, солят, boiling2 чашки (500 мл), колотый лед
Поместите креветки в большую миску и залить кипящей подсоленной воде над ними. Пусть сидят в течение 2 минут или пока креветки варятся до слива горячей жидкости и освежающий креветки с измельченным льдом.
Удалите головы от хвостов и резерва руководителей при приготовлении бульона или супа. Почистить хвосты и поставить в холодильник креветки, пока не потребуется.
Имбирь Зеленый Лук Соус
1 столовая ложка (15 мл) свежего имбиря juice2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанного зеленого onions2 ст. л. (30 мл) растительного масла1 ч. л. (5 мл) обжаренного кунжутного семени масла
Натрите свежий имбирь на мелкоячеистое ситечко или марлю и отжать, чтобы получилась 1 столовая ложка (15 мл) сока. Смешать зеленый лук, масло, и сок имбиря и дайте настояться 2 часа, чтобы созреть.
Понзу Соус
1 чашка (250 мл) стакана лимонного juice1 (250 мл) рисового вина vinegar2 чашки (500 мл) соевого соуса1/2 чашки (125 мл) мирин
Смешайте все ингредиенты и храните в холодильнике.
Понзу Желе
1 столовая ложка (15 мл) агар-агар powder3 ст. л. (45 мл) water4 на 1/2 чашки (1. 06 Л) понзу соусом
Растворить агар-агар порошок в воде. Смешать с соусом понзу, довести до кипения и варить в течение 1 минуты. Налейте в антипригарную формочку и охладить. При установке, нарезать желаемой формы.
Чтобы служить, поместите креветки на вершине понзу, желе и сверху с имбирем и зеленым луковым соусом.
Служит 6.
источник: “ресторан с“, в живых #298, август 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дикое пятно креветки с имбирем зеленый лук, соус Понзу, желе Дикое пятно креветки с имбирем зеленый лук, соус Понзу, желе