Запеченный французский тост, аромат которого вы будете любить просыпаться

Sweet | Просмотров: 573



Для вкусного и хлопот-бесплатный завтрак, приготовить запеченный французский тост для семьи. Рецепты, упомянутые в статье, очень просты и не требуют большой подготовки. Запеченные французские тосты с .

. Коричневый Сахар

Ингредиенты
Светло-коричневого сахара, 2 чашки
Сливочного масла или маргарина, 1 палку
Яйца, 4
Нежирного молока, 1 ¾ стакана
Французский хлеб (нарезать кусочками), 1 буханка
Корица, по вкусу
Мускатный орех, по вкусу
Способ
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Место куски разорвать на дно смазанный маслом противень.
В миске взбить яйца, молоко, корицу, коричневый сахар и мускатный орех и залить хлеб.
Поместите противень в духовке в течение 20 до 25 минут или пока верхний слой не станет золотисто коричневым.
После приготовления, снимите кастрюлю из духовки и отложите ее в сторону.
Растопите сливочное масло в кастрюле и дайте ему повернуть немного коричневый. Залить им гренки, нарезанные кусочки, и подавайте.
. Цельное Молоко

Ингредиенты
Цельного молока, 3 стакана
Яйца, 3
Ванили, 1 чайная ложка
Соли, ⅛ чайной ложки
Сахара, 3 столовые ложки
Французский хлеб (1" ломтики), 1 буханка
Способ
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте выпечки щедро сковороде с маслом.
В миске взбить яйца, ваниль, соль, молоко и половину количества сахара вместе.
Теперь положите один слой ломтики хлеба на сковороде.
Поместите кастрюлю в духовку и дайте ему выпекать в течение 30 до 35 минут или пока верхний слой не станет золотисто коричневым.
Во время служения, сверху каждый кусок с маслом, или полить кленовым или шоколадным сиропом.
. Заменитель Яйца

Ингредиенты
Цельнозернового хлеба, 8 ломтиков
Заменитель яйца, ½ стакана
2% молока, ¾ стакана
Ванильного экстракта, 2 чайные ложки
Корицы, ½ чайной ложки
Способ
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В миске взбить заменителя яиц, молока, ванили, и корицы, правильно.
Обмакните ломтики хлеба в яичной смеси, тщательно.
Возьмите смазанный противень и положите ломтики хлеба в один слой.
Поместить противень в духовке в течение 20 до 25 минут или пока верхний слой не станет золотисто коричневым.
Выньте тосты из духовки и дайте ему немного остыть.
Нарезать на кусочки и подавать теплым.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченный французский тост, аромат которого вы будете любить просыпаться Запеченный французский тост, аромат которого вы будете любить просыпаться