2016 год будет самым жарким годом на запись

Still | Просмотров: 409





--- М&амп;бум в 2017 году видел нерест записи-Размер сделки


--- 5 Людей, Которые Зарабатывают Больше, Чем Президент

По данным Всемирной метеорологической организации (ВМО), 2016, вероятно, будет самым жарким годом на запись с температурой около 1. 2 градуса по Цельсию выше доиндустриального уровня. "Долгосрочные индикаторы изменения климата также рекордным. Концентрации основных парниковых газов в атмосферу продолжают расти к новым рекордам," ВМО сказал. (См. также: как защитить свой портфель от глобального потепления. )
"Арктический морской лед остается на очень низком уровне, особенно в начале 2016 года и в октябре замерзанию период, и есть значительный и очень рано таяние Гренландского ледового щита. "

ВМО сказал Мэтью урагана на Гаити стало самым смертоносным прогноз событий 2016 года и появлением более высоких температурах, что делает наступлении жары и наводнений более регулярно. Повышение уровня моря поставить температур в Арктическом регионе России 6°C до 7°C выше долгосрочных средних и в частях Аляски и северо-западной Канады на 3°C выше среднего.
Генеральный секретарь ВМО Петтери Таалас заявил, что организация будет поддерживать Парижского Соглашения, которое избранный президент Дональд Трамп заявил, что у. С. вытащит, когда он вступит в должность. Трамп назвал изменение климата "обман", заявив, что "концепция глобального потепления была создана и для китайцев, для того, чтобы у. С. производство неконкурентноспособно. "
Парижское соглашение по ограничению выбросов парниковых газов присоединились 195 стран, в том числе у. С. и Китай. Потому что у. С. является одним из крупнейших в мире вклад в выбросы парниковых газов, а снимать будет существенный удар. В соответствии со статьей 28 соглашения, страны, которые хотят вытащить из соглашения, придется ждать четыре года. Однако, если Сенат и палата примет закон, попросив его вытащить он мог, и потому, что новички выступили президент США Барак Обама, Трамп не имеет никаких обязательств, чтобы выполнить на них.
Даже если 2016 оказывается круче, чем 2015, 16 горячих 17 лет на учет уже в этом веке. (См. также: Блэкрок: инвесторы должны прислушаться к изменению климата)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2016 год будет самым жарким годом на запись 2016 год будет самым жарким годом на запись