4 способа инвестирования в золото (ГЛД FSAGX)

kiska | Просмотров: 454





--- Общие доходы двигателей 2-й квартал: что смотреть на


--- Шеврон имеет низкий барьер вдаваясь в результаты 2КВ

Золото-это вечно популярная инвестиций с некоторыми инвесторами и аналитиками рынка, и получил одобрение ряда менеджеров хедж-фондов с кризиса 2008 года. Основным катализатором позади такие бычьих позиций по золоту растет разочарование в денежно-кредитной политике Федерального резервного банка. Инвесторов, желающих добавить золото в свой портфель, есть ряд вариантов, доступных для воздействия золота.
Физическое Владение
Наиболее прямой форме золото инвестирование предполагает проведение физического золота в виде слитков, золотые монеты или золотые украшения. Преимущество наличия фактических золото, что в случае экономического или финансового кризиса, инвестор имеет актив, что короткие грабежа, не может быть отнято у него. Актив непосредственно отражает спотовая цена металла. Однако, есть ряд недостатков в проведении физического золота, в том числе необходимости платить премиум-класса цены на закупку, хранение и страхование его. Обратите внимание, что физическое золото облагается налогом, как коллекционные.
Золота Etfs
Золотые биржевые фонды предлагают инвесторам простой способ получить экспозиции золото через косвенное владение. Такие etfs включают в spdr Gold акции (NYSEARCA: ООВ), который предлагает акций в доверительное управление, которая держит золотой слиток. Инвесторы могут также выбрать для инвестирования в etf, которые предлагают корзины акций золотодобывающих компаний. Etfs являются недорогой альтернативой для золото вкладывать и предлагают обычные преимущества биржевых фондов, таких как ликвидность, предоставляемая свободно торгуются на биржах, но они не без риска. Главная озабоченность по поводу etf, которые держат золото в слитках, как правило, вращаются вокруг скепсис по поводу безопасности депозитов в слитках, что часть акций. Etfs, которые инвестируют в акции золотодобывающих компаний они, конечно, подчиняются тем же основным риском, как и любой инвестиции в акции. Кроме того, конкретный выбор золотых запасов может опережать или отставать по отношению к средней производительности запасы золота в целом.
Золотые Взаимные Фонды
Для инвесторов, которые более удобны для взаимного инвестирования фонда, существует ряд золото и паевые фонды, которые держат инвестиции в акции компаний, основные доходы получает от золотодобывающей промышленности. Одним из примеров является точность выбора золотых портфеля ("FSAGX"), который содержит смесь инвестиции в зарубежные и отечественные акции компаний, занимающихся разведкой и разработкой, производством или продажей золота и золотых изделий. Верность фонд может также выделять часть своих активов в холдинг золотые слитки. Золотые взаимные фонды несут общий риск прямых инвестиций: инвестиций может увеличиваться или уменьшаться в стоимости. Дополнительный недостаток, по отношению к индексам, является относительно низкая ликвидность, поскольку паевой инвестиционный фонд акций может быть активирован только в конце дня цена и, как правило, имеют более высокие коэффициенты расходов, чем торгуемые на бирже фонды.
Фьючерсы На Золото
Золотые фьючерсные контракты предлагают инвесторы с высокой долей заемных инвестиций в золото. Примерно 5000 $в запас денег, инвестор может владеть правами на фьючерсный контракт на 100 тройских унций золота. Основным преимуществом торговли фьючерсами является кредитное плечо, которое он предлагает, или возможность заработать существенно больше, чем требуется инвестиций. Однако, кредитное плечо может работать против инвестора, что делает его возможно потерять больше, чем оригинальные инвестиций. Товарные фьючерсы также, как правило, более изменчивы, чем инвестиции в акционерный капитал, и, как правило, рассматриваются только подходит для более опытных инвесторов.
Нижняя Линия
Стэнли Дракенмиллер, основатель и бывший председатель хедж-фонда капитального Дюкейн, повторил свой медвежий взгляд на фондовый рынок и бычий взгляд на золото на конференции в мае 2016 года сон. Он также повторил свое неодобрение политики ФРС, отметив, что это самый длинный период в истории "чрезмерно мягкой денежно-кредитной политики. "Дракенмиллер категорически заявил, что он не думает, что ФРС имеет эндшпиль в виду, и что ее главная цель-видимому, не более чем предотвращение какого-либо существенного снижения цен на акции. Он отметил, что в 2013 году он правильно предвидел, что во всем мире основным видом деятельности банка будет стимулировать фондовые рынки к более высоким уровням. Ситуация изменилась с тех пор, по данным Дракенмиллер, значительно выше рыночных котировок акций и центральные банки достигли предела количественного смягчения (QE) действия, которые они могут принимать.
Дэвид Айнхорн, президент компании greenlight капитал вновь Инк. (Индекс Nasdaq: GLRE), тоже разочарованные с расширенной политики количественного смягчения ФРС, и рекомендует использовать золото в качестве инструмента хеджирования инвестиций. Короче, Эйнхорн считает, что QE может быть хорошая начальная позиция для принятия в результате финансового кризиса, но это зашло слишком далеко, до точки, где он обязан иметь больше негативных, чем позитивных последствий для экономики. Он также считает, что QE-это существенно более выгодно банкам, чем для потребителей и экономики в целом. В юмористической аналогией, Эйнхорн уподобляет расширенные смягчения политики ФРС передозировки пончики, отметив, что пока один пончик может обеспечить полезный заряд энергии, потребляя ближе к десятка представляет собой опасное расстройство пищевого поведения.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 способа инвестирования в золото (ГЛД FSAGX) 4 способа инвестирования в золото (ГЛД FSAGX)