Платные Брокеры: Они Будут Работать Для Вас?

dmitrii | Просмотров: 461





--- Как Делать Пузыри Активов Привести К Рецессии?


--- Некоторые Отрасли Больше Шампанского, Чем Другие

На платной основе брокерского счета часто становился объектом для исследований в индустрии финансовых услуг . В 1995 году, ценные бумаги &ампер; обмен комиссия опубликовала заявление о том, что платные аккаунты служили для лучшего согласования интересов финансового консультанта с интересами инвесторов. С этого времени стало ясно, что вновь не соглашается. Читайте на плюсы и минусы платных брокерский счет.
Корень вопроса исторически, комиссионных брокерских счетов были (и продолжают быть) критиковали, потому что брокерские компании зарабатывают на комиссиях, когда инвесторам совершать сделки. Это не торговля,-без комиссии подход представляет собой мощный стимул для брокеров, чтобы получить инвесторы в торговле, которая призывает котла тактика номер . На платной основе брокерского счета, когда-то воспринято как противоядие к этой проблеме, попал под огонь критики, потому что, по мнению регуляторов, некоторые клиенты на этих счетах недостаточно торговле . (Чтобы узнать больше о платных инвестирование, читать Введение платных брокерских счетов и закругляться: лексика и преимущества управляемой деньги. ) Регуляторы указывают на низкий уровень активности аккаунт и говорят, что некоторые инвесторы платят больше, чем они платили бы в традиционных комиссионных счетов.
С нормативной точки зрения, сложный ряд определений, законность и правила могут быть обобщены путем сортировки инвестиций на две категории: консультационные услуги и не-консультационных продуктов. Консультационные продукты, рекомендации профессионалов финансовых услуг является существенной частью процесса. Инвесторы по сути платит за консультацией и получаете комиссионных сделок в качестве части пакета. С Non-консультативного продуктов, регуляторы просмотреть советы как случайные.
Этих довольно простых понятий становится проблематичным при нанесении на платной основе брокерского счета. Пока он классифицируется как не-консультативного продукта, на практике многие консультанты являются постоянные консультации в составе пакета услуг, которые они предоставляют их на платной основе клиентам брокерского счета . Такой подход позволяет инвесторам совершать неограниченное количество сделок без уплаты комиссий или беспокоиться о мотивации рекомендации их консультанта . Однако, по данным регуляторов, инвесторов в платных брокерских счетов платят за торговлю, а не советы. С нормативной точки зрения, продукты, которые не приходят в сочетании с советы получать меньше внимания. Меньше регулирования, казалось бы хорошо с точки инвестиционного консультанта, однако это не совсем так на практике. С регуляторами просмотр комиссии торговли как основной компонент продукта, а также советы как незначительная проблема, для которых советники не платят, советников, больше нет никаких стимулов, чтобы инвестировать время и усилия, необходимые, чтобы помочь клиентам исследовать свои финансовые потребности, создать соответствующее распределение активов стратегия, дизайн, портфолио или обеспечить постоянный контроль. В результате, большинство инвесторов может быть лучше положить свои активы на скидку брокерский счет и платить за каждую сделку, как это сделано - нередко при стоимости менее $10 за сделку, против до 1% от активов в комиссии на основе брокерского счета.
В рамках этой новой трактовки правил, единственный способ для консультантов, чтобы получать зарплату и держаться подальше от неприятностей с регуляторами является привлечение инвесторов для торговли. Конечно, обнадеживает инвесторов для торговли расширяют спектр потенциальных конфликтов интересов - точный вопрос, который на платной основе счета были придуманы, чтобы помочь консультантам избежать. Думать об этом с экономической точки зрения, цель регуляторов обеспечения того, чтобы инвесторы обращают меньше при платной системе, чем при комиссионной основе система представляется разумным для инвесторов, но что с точки зрения консультанта? Эта ситуация превращает роль консультанта . Вместо того, чтобы пытаться обеспечить наилучший совет, советник становится продавец.
Вывод - Ваши проблемы регулирования портфель в сторону, делает платной основе брокерского счета есть в вашем портфеле? Разрыв между нормативной позицией и реальной практикой делает это трудный вопрос для решения. На данный момент, ответ во многом зависит от вашей точки зрения, Ваших целей и качество консультаций вы получаете от ваших финансовых услуг профессионального.
Если вы часто торговли и оценить несколько советов из своего советника, и вы, и регуляторы могут быть довольны статус-кво. Если вы хотите объективной консультации, комплексные услуги по финансовому планированию и комиссии торговли, ситуация немного сложнее. Несмотря на то, что регуляторы скидкой его стоимости, многие консультанты действительно помогают платных брокерских клиентов создание комплексных финансовых планов консалтинг и мониторинг портфеля . Если вы можете найти такой советник, или если промышленность официально создает консультативный версии платных брокерские счета, комиссия брокерской конторы может работать для вас. Если вам не нужны советы и не часто торговля, работа с финансовым консультантом и положить ваши деньги в платных счете не может быть правильный подход.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Платные Брокеры: Они Будут Работать Для Вас? Платные Брокеры: Они Будут Работать Для Вас?