Должны каждого ребенка сделать то же наследство?

AnAnAs | Просмотров: 403





--- Страхование жизни финансирование Премиум: стоит ли рисковать?


Разделить ваше имущество детей может быть непростым делом. Помнишь, что случилось в "короле Лире".
Серьезно, есть много ситуаций, где очевидный вариант – равного раздела имущества между детьми – это правильный выбор. Но в некоторых семьях, давая каждому ребенку одинаковые наследства может не иметь смысла. Как адвокаты по имущественному планированию * отметить, есть разница между тем, оставляя равные права на наследование, где каждый ребенок получает ту же сумму, и справедливого наследования, где каждый ребенок получает то, что справедливо, учитывая его или ее обстоятельства.
Итак, когда имеет смысл оставить каждому из своих детей того же удела, и когда различное расположение имеет больше смысла? И как каждый выбор влияют на отпрыск гармонии и ли ваши желания осуществляться, как задумано?
Когда делать равными суммами
Если есть трое детей, каждому достанется треть оставшегося имущества после того, как родители умерли.
“Это имеет смысл для каждого ребенка сделать то же наследство, когда каждый ребенок имеет сходные потребности и одинаково расположены в жизни, каждый ребенок получил аналогичную поддержку в прошлом от своих родителей, и каждый ребенок умственно и эмоционально способными и ответственными”, - говорит Лора к. Мейер, адвокатом по наследству в Ньюпорт-Бич, Калифорния. и автор книги “хорошие родители волнуются, отличные родители план – Уиллс, доверяет, и имущественного планирования для семей с маленькими детьми. ”
Например, если ваши дети уже все закончили колледж (оплачивая их обучение) и больше полагаться на вас за финансовую помощь; если ребенок не имеет инвалидности или тяжелого заболевания; и если бы все показали, что они ответственны за деньги, это логично разделить свои активы поровну между ними.
Если наследство включает недвижимое имущество и другие материальные ценности, вам нужно будет определить стоимость каждого актива и рисунок, что делает самые чувства, чтобы оставить каждому ребенку. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся ситуации, когда дети разбросаны по всей стране. “Если один ребенок всегда любил основного дома в Коннектикуте и до сих пор живет рядом, не было бы смысла завещать ему или ей”, - говорит Эрик Meermann, сертифицированный финансовый планировщик и менеджер портфеля с Палисадами Гудзона финансовая группа в Скарсдейл, Нью-Йорк. Еще один ребенок, который живет во Флориде, могли наследовать дом на пляже в бока. “Любые различия в значениях свойств могут быть внесены в денежной форме или иным имуществом”, - говорит он .
Есть и менее приятные причины, чтобы оставить равные права на наследование, даже если вы чувствуете, что один или более ваших детей не заслуживают: это поможет избежать расходов на конфликт, как эмоциональных, так и финансовых. Просто с точки зрения судебных разбирательств, лучший способ решить это, чтобы взвесить вероятность ребенка перетаскивать имущество через суд, говорит Филипп Ruce, недвижимости планирования адвокат с каменной аркой юридическое бюро в Миннеаполисе. Иск “является финансово и эмоционально слива для вашей семьи и для вашего имущества”, - говорит он, и "потому что некоторые из ваших активов, чтобы оказаться в другом месте, чем вы надеялись – в карманы адвокатов . ”
Когда надо делать разные суммы
Оставляя каждому ребенку равный кусок пирога не всегда чувствует себя право. Возможно, один из ваших отпрысков действует как ваш опекун, и вы хотите вознаграждать его или ее за это преданностью или принять компенсацию за потерянное время и зарплата, - говорит Кэндис Н. Aiston, недвижимости планирования адвокат с права Aiston в Портленде, руды.
Или, возможно, вы дали одному ребенку значительно больше денег в вашей жизни, чем вы дали в другой: скажем, 50 000 долларов за свадьбу, учебу или первый взнос за дом. В этом случае, если вы могли бы оставить двух детей равны уделы 200 000 долларов за штуку, вы бы вместо того, чтобы оставить $175,000 для ребенка вы ранее одаренными деньги и $225,000 для ребенка вы не. Это распределение следует справедливого, не равные положения. (Узнайте 7 причин, чтобы рассмотреть или пересмотреть Вашу волю и имущественному планированию обязан: обновление Ваших подопечных. )
Если у вас есть ребенок, который не может ухаживать за собой, вы можете оставить большую часть своего имущества, чтобы обеспечить уход ребенка через специальный Траст, Aiston говорит. Ребенок-инвалид может нуждаться в поддержке дохода для удовлетворения основных расходов на проживание и средства на оплату текущих медицинских потребностей. Братья и сестры, вероятно, понять такую ситуацию и не обижаться, получая меньше денег, но это все еще хорошая идея, чтобы позволить им знать ваши планы, чтобы не было никаких неожиданностей после вашей смерти. (Для связанного чтения, см. специальных фондов для особых нужд и того, как помочь клиентам план для ребенка с особыми потребностями . )
Вы можете также принять решение по завещанию в несопоставимых количествах, когда у тебя есть семья, и один ребенок может ожидать, чтобы продолжить получать поддержку от второго родителя; при запуске семейный бизнес и один ребенок имеет большую долю, чем другой; или когда один ребенок-это финансово безответственной, имеет зависимость Вы не хотите поддержать или иначе не заслуживают или не может быть доверенным с сверхдоходы.
Aiston говорит, что общее руководство должно быть поощрение семейной гармонии. “Это невероятно, сколько семей разваливаются после того, как родители умирают, поскольку, как будет распределено”, - говорит она .
Может ребенка отсудить больше?
Если Вы не решили разделить имущество поровну между своими детьми, понимаю, что вы ставите ваши планы и ваши дети рискуют через иск. Насколько значимо это риск, и какова вероятность того, что результат будет разный раздела имущества, чем тот, который вы желаемого?
“Дети всегда может подать в суд, но там вообще должна быть действительной основой для конкурса”, - говорит Джеффри Р. Готлиб, адвокатом по наследству в Палатине, плохо. При тщательном планировании имуществом, однако, вы можете уменьшить любой вызов. Первый шаг-это проект вашего будет при помощи адвокатом по наследству, пока ты в здравом уме и памяти, и без неуместного влияния от одного из ваших детей. (Для связанного чтения, см. Вам нужен адвокат по имущественному планированию? и как уменьшить имущественного планирования адвоката. )
“Недолжное влияние” означает, что один из ваших других детей верит – или, по крайней мере, думает, что это можно доказать в суде, что вы были использованы в процессе создания вашей воли. В результате, что ребенок настаивает, вы высказали пожелания, которые Вы не должны или что не совсем то, что вы хотели. Вы не будете там, чтобы защитить себя от такого требования, так что вы должны убедиться, что никто не может успешно поспорить его.
“Отсутствие способности”, иначе завещание можно оспорить, означает, что Вы не понимаете, что вы делаете, когда вы создали или изменили вашу волю, возможно, из-за своего возраста или из-за физической или психической болезни ухудшилось вашу способность принимать разумные решения. Ребенок также может пытаться утверждать, что ваша воля не действует из-за мошенничества или потому что ваша подпись не была свидетелем.
Есть способы, чтобы свести к минимуму вероятность менее любимый ребенок оспорить свой будет в суде, и способы, чтобы минимизировать свои шансы на победу, если он или она делает. “Без конкурса статья в паре с хоть какое Номинальное подарок может создать препятствие для оспаривания”, - говорит Готтлиб . Без конкурса, или оспоримости п., является, по сути, язык в твоей воле, заявив, что любой наследник, который исполняет волю к суду лишается каких-либо завещанного имущества. Вот где именной подарок идет на предложение, чтобы быть эффективным, ваш ребенок должен есть, что терять. Вам необходимо оставить менее любимый ребенок достаточно того, что он или она, вероятно, больше выиграет, если мы будем молчать, чем обращение в суд.
Это вариант неприемлемым, чтобы быть уверенным, но это может означать, что наилучший шанс сохранить ваши будут целы. Выполнение этих условий зависит от государства, однако, так что проверить законы своего государства, прежде чем рассматривать этот вариант.
Эксперты по недвижимости-планирования говорят другие способы, чтобы избежать проблем в ваш будет включать:
используя доверие, чтобы обеспечить структуру для ребенка, который не может быть в состоянии ответственно управлять наследство на его или ее собственной (подробнее в разделе Расширенный имущественному планированию: использование Трастов)
имея врачом быть свидетелем, когда вы подписываете свою волю о признании недействительным требования отсутствие потенциала
кроме всех детей из завещаний процесс о признании недействительными требований недолжное влияние
обсуждать ваши будут с каждым ребенком, чтобы избежать сюрпризов и объяснить ваши рассуждения
Иск данного типа всегда, скорее всего, до конца в поселке, Ruce говорит. “Данное решение позволит в какой-то способ поменять ваш план имущества, поскольку средства, скорее всего, будет в другом месте или с другим человеком, чем вы надеялись. ”
Нижняя Линия
“Наиболее важная вещь, чтобы помнить, когда разделить наследство в том, что это ваши деньги и вы имеете право делать с ним все, что вы выберете,” Ruce говорит. Что сказал, равное наследование имеет наибольший смысл, когда любые подарки или финансовую поддержку, которую Вы оказываете вашим детям на протяжении всей своей жизни были минимальны или практически равны, а когда нет ситуации, когда один ребенок предоставил большую часть тюремного ухода за стареющим родителям.
“Когда есть фактическое или предполагаемое неравенство,” Ruce говорит: “вероятность, что кто-то ищет средства правовой защиты существенно возрастает . ” Вы должны решить, насколько важно, что риск, учитывая ваших детей темпераментов и их взаимоотношения друг с другом, и есть ли риск в результате неравного наследования стоит того, что вы пытаетесь достичь. (Для дальнейшего чтения, см. в разделе советы по переводы семейные богатства . )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Должны каждого ребенка сделать то же наследство? Должны каждого ребенка сделать то же наследство?