Фондовый Рынок: Взгляд Назад

3Bepb | Просмотров: 445





--- Современные День Возобновить


--- Создание технико-экономического обоснования с ТЕЛОС

История предлагает увлекательные уроки - Двадцатый век не исключение. В книге "Триумф оптимистов: 101 Год глобальных инвестиционных доходов" (2002), Элрой Димсон, Пол Марш и Майк Стонтон предложить наиболее полное исследование глобальных исторических рыночной доходности . Книга документы возвращает рынок для 16 стран с 1900 до 2000. Из этого исследования видно, что произошло на мировом фондовом рынке три важных изменения в прошлом веке: у. С. господствующее положение на рынке; биржи были объединены; и светского вращения сектора произошло. К сожалению, понимания прошлого не обязательно делать прогнозирования будущих рынков легче. Читайте дальше, чтобы узнать, что произошло в прошлом веке и почему некоторые эксперты говорят, что истории не суждено повториться.
Победителю пройти SpoilsUnfortunately, до "триумфа оптимистов" был опубликован, большинство имеющихся исторических данных фондового рынка за годы до 1970 года был только на У. С. рынок. Это не удивительно, поскольку у. С. фондовый рынок был большой победитель ХХ века. Его взвешивания увеличился до 47% от общего мира и, в целом, выполняется более выгодно, чем остальные мировые рынки. Это произошло по ряду причин, но главными среди них были крупные инвестиции в физический и человеческий капитал, повышения технического прогресса и рост производительности труда . С ее огромным спросом на инвестиции и технологическое превосходство, у. С. инвестиционная индустрия была мировым лидером. (Чтобы узнать больше, увидеть, что экономия от масштаба?. )
В отличие от других стран малоизвестных историй. Например, он взял у. К. гораздо больше времени, чтобы оправиться от мировых войн. Его роль уменьшилась после распада Британской империи и сложные бюрократические структуры колониальной системы замедлился п. К. 'рост неизмеримо. По мнению авторов, проблемы с расходами на оборону, труда, производительность и инвестиции преследуют британскую экономику и рынки до середины 1970-х годов.
П. С. с другой стороны, понесли относительно небольшие нарушения на фондовом рынке во время мировых войн и не было продолжительного снижения, что многие европейские и азиатские рынки пережили. На самом деле, экономика США в значительной степени выиграли от войны - успешные компании, такие как Дженерал Моторс и IBM процветала в результате. В то же время, многие другие страны понесли большие потери. Например, по словам Филиппа Jorion и Уильям Н. Готцманн в своей статье "глобальные фондовые рынки в XX веке" (1999), на японском фондовом рынке наблюдалось снижение 95% в реальной доходности между 1944 и 1949 годах! Немецкий рынок также понес огромные потери. В этом контексте у. С. успех на рынке это, кажется, исключение, которое в предыдущих отсутствием данных по другим странам могут быть напечатаны.
Прошлые успехи и будущие PerformanceMany ценные уроки можно извлечь из истории, но экстраполируя исторический возвращается в будущее является трудным и сложным. Например, несколько инвесторов в 1900 году мог предсказать монументальные перемены, которые произойдут в мире после 1913 года. Две мировые войны, социалистические революции, Великой депрессии и Бреттон-Вудское Соглашение всем оказали глубокое влияние на мировую экономику и фондовые рынки до 1970-х годов. Последствия этих событий можно предположить, что хотя мы можем изучать прошлое, социальные и экономические события, которые могут повлиять на рынки в будущем зачастую непредсказуемы. (Для больше информации, см. Долларизации объяснил и что такое Международный валютный фонд?)
Кроме того, несмотря на явный успех у. С. рынки с 1900 года, инвесторы должны помнить, что эта исключительная производительность может быть только исключение, а не правило для ХХ века. "Триумф оптимистов" утверждает, что экономические и показатели фондового рынка в U. С. не было характерно для других стран и, следовательно, не обязательно должна быть экстраполированы в будущее.
Графики ниже показывают разбивку на мировых рынках в 1900 и 2000 и аномального роста у. С. рынок за это время.


Глобализация и ConsolidationThe фондовых рынков в 1900 году было больше региональных бирж, чем сегодня. Например, Димсон, Марш и государственный Стонтон, что у. С. и U. К. у каждого было от 20 до 30 различных региональных бирж. Большинство из этих бирж - таких, как Лос-Анджелес обмен, который касается нефтяной промышленности, ориентированных на отрасли промышленности преобладают в их областях.
Разница между количеством бирж в начале двадцатого века, и то число, которое существует сегодня главным образом благодаря достижениям в сфере телекоммуникаций и инноваций на финансовых рынках. В "мифы глобализации" (1996), Павел Bairoch и Ричард Козул-Райт описать, как, между 1930 и 1990 годами, стоимость трехминутного телефонного звонка из Нью-Йорка в Лондон, сократилась с $245 до $3. Прогресс, как это способствует глобализации экономики и финансовых рынков. Сегодня, Нью-Йорк, Лондон и Токио широко рассматриваются в качестве мировых финансовых центров, и технический прогресс позволили им быть связаны между собой, несмотря на расстояние между ними. В результате двадцать первого века Мировая экономика определяется финансовыми центрами, а не мелких региональных бирж. (Чтобы узнать больше, проверить знакомство фондовых бирж и Сказка о двух биржах: NYSE и Nasdaq. )
Сектор вращения, как вы никогда не видели BeforeMany сегодня инвесторы сосредоточены на краткосрочных вращения сектора повысить стоимость своих портфелей. По данным Димсон, Марш и исследования стаунтона, этот тип вращения меркнет в сравнении с изменениями, которые могут иметь место в долгосрочной перспективе. Анализ сектора у. С. рынка в период с 1900 по 2000 год показывает нам интересную картину.


Просто как влияние страны за глобальная экономика развивается, так что в секторы экономики. Как эти две таблицы показывают, экономики 1900 и 2000 имел мало сходства. Особого внимания секторам, которые были малого в 1900 и 2000. Например, 84% из секторов (представлен по рыночной капитализации) были несущественными размер или не существовало в начале прошлого века. Эти радикальные изменения также позволят экстраполировать будущее функционирование рынка из прошлых событий сложно. (Проверьте вращение сектора: основы и этапы роста промышленности . )
Очевидно, что технический прогресс оказывает большое влияние на фондовый рынок. Просто как железные дороги потребляли инвесторов во второй половине девятнадцатого века, компьютеры и интернет сделал то же самое в конце ХХ века. Все мы знаем, что доминирующим сектором в конце двадцать первого века, возможно, даже не существуют сегодня. Какие технологии будут наиболее глубокое воздействие на производительность труда в мире в будущем? Для того, чтобы успешно инвестировать в эти технологии, вы должны предсказать эти изменения, прежде чем они влияют на рынок - задача, которая намного легче сказать, чем сделать. ConclusionCan п. С. продолжить свое господство еще на столетие? Изменения неизбежны, но одно несомненно: фондовые рынки 2100 будет выглядеть совсем иначе, чем сегодня. Невероятные достижения в области телекоммуникаций оставили свой след на мировых фондовых рынках, и в крупных центрах, как Нью-Йорк, Лондон и Токио в настоящее время доминируют некогда раздробленному рынку. Легко говорить о прошлом, но когда речь заходит о ваших собственных финансов, убедитесь, что ваш портфолио-это структурированный на будущее - в свете всех изменений, что рынки прошли так далеко, основываясь на том, что происходило в прошлом, возможно, не имеет смысла.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Фондовый Рынок: Взгляд Назад Фондовый Рынок: Взгляд Назад