Понимание Того, Как Нефтяные Компании Платят Налоги

Ruslan19 | Просмотров: 393





--- Сетевой нейтралитет мог Зачахнуть под trump (блюдо, CMCSA)


--- Чистая нейтралитете было ошибкой: председатель FCC

Крупные нефтяные компании в США платят налоги по значительно более низкой ставке, чем установленный Федеральным эффективная налоговая ставка (ЭТР) в размере 35% оплачивается в большинстве других крупных корпораций. Это обусловлено положениями п. С. Налоговый кодекс, предоставляющих субсидии, и разрешить эти компании, чтобы отсрочить выплату и избежать налоговых выплат.
Налоговые льготы для крупных нефтяных
Нефтяные компании получают возможность отложить налоговые платежи на U. С. федеральное правительство. В докладе, опубликованном налогоплательщики за здравый смысл в 2014 году, было выявлено, что между 2009 и 2013, через многочисленные налоговые положения в U. С. Налоговый кодекс о предоставлении особого статуса для нефтяных компаний, 20 крупнейших нефтегазовых компаний удалось отсрочить платежи до половины их федеральных подоходных налогов. Эти компании закончили тем, что платили 11. 7% от их дохода до вычета налогов, что составляет 23. 3 процентных пункта ниже, чем в большинстве других корпораций. Предполагается, что основная часть этой суммы легла на плечи четырех крупнейших компаний, американская ExxonMobil, компании ConocoPhillips, occidental и шеврон, который принес порядка 84% доходов группы. Эти компании выплатили 85% налоговых доходов группы, в то время как мелкие компании платят гораздо меньший процент, только 3. 7% В общем объеме их доходов в виде налогов.
Налоговых отсрочек для большой нефти
Многие крупные нефтяные компании отложить свои федеральные налоговые платежи в обмен на долг в форме налоговых обязательств перед Федеральным правительством. Между 2009 и 2013, небольших компаний в ТОП-20 отложено более чем на 87% от их совокупных налоговых обязательств. Много компаний, делающих ставку существенной доли своих компаний в отношении налоговых обязательств, причитающихся к U. С. правительство. Нефтяные компании могут вычитать такую значительную часть своих поступлений за счет предоставления налоговых назвал “пособие истощение”, который был принят в 1926 г..
Субсидии для большой нефти
Крупные нефтяные компании также получают субсидии в форме налоговых льгот и освобождений. Нефтяные компании удалось избежать уплаты налогов на расходы, связанные с расплывчатым термином “нематериальные затраты на бурение” с 1916 года. Нематериальные затраты на бурение могут охватывать бесплодных усилий сверлить в новых местах, а также затраты, связанные с новым оборудованием и буровыми установками. Эти огромные источники капитальные затраты.
Другая сторона аргумента
В то время как крупные нефтяные компании пользуются налоговыми льготами в U. С. они сталкиваются с менее снисходительными налоговый кодексы на международном уровне. Многие нефтяные компании платят налог на прибыль для иностранных правительств, которые не предусматривают возможность отложить в качестве механизма в Налоговый кодекс. Доходы от налогов на доходы часто используются нефтяными компаниями для оплаты налога на прибыль, причитающейся правительствам иностранных государств.
Способы, в которых крупные нефтяные компании выиграют от федеральных налоговых льгот, создает впечатление, что американские налогоплательщики фактически субсидируют многомиллиардный промышленности контролируется несколькими крупными организациями, подразумевая своего рода кумовство между крупными корпорациями и законодателей. Некоторые утверждают в оппозиции к этой точке, что нефтяные компании получают налоговые льготы от федерального правительства, потому что нефть является важным товаром, используемого огромный процент американцев, налоговые положения призваны принести пользу и обеспечить выживание большинства предприятий малого бизнеса, а не крупных корпораций. Сторонники субсидий для крупных нефтяных делать сравнения с положениями федерального государственного субсидирования сельского хозяйства, которые позволяют урожай будет продаваться по доступным ценам и для фермеров на получение справедливой компенсации. Масло спикеры утверждают, что избавление от налоговых льгот и субсидий для большой нефти будут стоить государству в виде налоговых платежей и налогоплательщиков, в виде уменьшения рабочих мест, поставок нефти и инвестиций в частном секторе.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Понимание Того, Как Нефтяные Компании Платят Налоги Понимание Того, Как Нефтяные Компании Платят Налоги