Сахар, ожирение и депрессия

nobaks | Просмотров: 553


gps monitoring kazakhstan






В исследовании взрослых с непереносимостью фруктозы, уменьшении рациона фруктозы привело к 65-процентное снижение оценки депрессии в четыре недели. Появляется все больше свидетельств того, что ожирение и депрессия разделяют близкие отношения. Регулярные физические упражнения могут сделать мир разницы для депрессии.










Недавний разговор с Эдит, старый друг, напомнил мне, что даже обычно жизнерадостная и энергичная врача может иногда иметь проблемы с весом и депрессией.
Рассмотрим углеводов нетерпимости. Мальабсорбция углеводов, особенно лактозы и фруктозы, было связано с депрессией у взрослых и детей. Взрослые с фруктозы или лактозы, могут иметь значительно более высокие показатели депрессии, чем те, кто правильно переваривать эти углеводы, и в исследовании подростков с большой депрессией, более 70 процентов имеют сахарный нетерпимости.
Фруктоза malabsorbers также имеют значительно более низкие уровни в крови триптофан, аминокислота, используемая, чтобы сделать серотонин. Низкие уровни триптофана может вызвать низкий уровень серотонина–не долго думал, чтобы играть роль в депрессии.
Будет редуцирующих Сахаров в диете помочь? В исследовании взрослых с непереносимостью фруктозы, уменьшении рациона фруктозы привело к 65-процентное снижение оценки депрессии в четыре недели.
Ожирение и депрессия
Появляется все больше свидетельств того, что ожирение и депрессия разделяют близкие отношения. Депрессия в раннем подростковом возрасте, как было показано, увеличивают риск ожирения в дальнейшем, и мужчин и женщин с избыточной массой тела были найдены, чтобы быть более вероятно, чтобы чувствовать себя грустно или депрессии, по крайней мере, одну неделю в месяц.
Социальная стигма, связанная с избыточным весом в нашем обществе, безусловно, может способствовать депрессии, но есть больше, чем это. Жировая ткань может выступать в качестве эндокринной железы, вызывая значительные изменения в гормонов и крови, баланс сахара, которые могут оказать существенное влияние на настроение. В свою очередь, депрессия может изменить рационов питания; углеводы (особенно простые углеводы, такие как конфеты и сладкие закуски) способствовать увеличению мозга уровня серотонина, что делает людей чувствовать себя лучше.
Некоторых людей в состоянии депрессии самолечением с пищевыми продуктами, которые могут способствовать ожирению, что усугубляет депрессию.
Упражнения
Регулярные физические упражнения могут сделать мир разницы для депрессии. Даже один 30-минутный взрыв было доказано, что упражнения улучшают настроение и чувства благополучия в депрессивных лиц. Упражнение имеет ряд полезных эффектов, которые могут облегчить депрессию, в том числе и балансировка уровня сахара в крови и снятия стресса, и даже может поднять уровень серотонина . Регулярные физические упражнения также помогают поддерживать здоровый вес тела, предотвращая ожирение и неблагоприятные последствия, которые это может оказать на настроение.
Многие факторы могут способствовать депрессии, и потеря веса и/или снижение сахара не будет отвечать за всех. Тем не менее, многие, кто борется с депрессией, может оказаться, что такие стихийные мероприятия обеспечивают значительное облегчение и, учитывая отсутствие побочных эффектов и общие выгоды для здоровья, которые они предоставляют, они, безусловно, стоит попробовать.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сахар, ожирение и депрессия Сахар, ожирение и депрессия