Рецепты превосходное печенье из тыквы овсянка, наконец, здесь!

DarthMAN | Просмотров: 571



Слово 'печенье' освещает лица людей всех возрастов. Вот некоторые рецепты печенья из тыквы овсяных хлопьев, которые прекрасный вкус и хорошо для вашего здоровья тоже. Печенье, как полагают, возникла в Персии в 1660-е годы. Слово "куки" был придуман от голландского слова koekje'', что означает 'пирожок'. Они найдены во всем мире, но имеют разные имена. В Англии, Австралии и Шотландии его называют печенье или сладкие булочки и, как правило, подается с чаем.

С того времени они делаются, люди придумали различные печенья путем добавления различных ингредиентов. Один такой сорт тыквы овсяное печенье. Помимо того, что вкусные, они также имеют питательные вещества из овсянки и тыквы. Попробуйте некоторые из этих рецептов, которые вкусные и захватывающая.

Ореховые Тыквы Овсяное Печенье

Ингредиенты
Тыквы, 8 унций.
Овес, 8 унций.
Размягченного сливочного масла, 1 стакан
Яйца, 2
Выпечки соды, ½ ч. л..
Экстракт ваниль, 1 чайная ложка.
Сахарный песок ¾ стакана
Разрыхлителя, 1 ч. л..
Перец душистый молотый, ½ ч. л..
Молотой корицы, 1½ ч. л..
Все назначения муки, 16 унций.
Светло-коричневого сахара, 8 унций.
Клюква или Изюм, 1 стакан
Соль, ½ ч. л..
Орехи - может содержать фундук, пекан или грецких орехов, 1 стакан
PreparationTake муку в большой миске и добавить овсяные хлопья, соль, корицу, разрыхлитель, соль, специи и соду. Перемешать до хорошо сочетаются и держать его в сторону.
В другой миске разбить яйца и смешать его с тыквой и ванилью. В маленькой кастрюле, смешайте сливочное масло с сахаром и вылейте его в яичную смесь.
Добавить муку и овес в нее смесь и перемешать, пока тесто не станет пушистым.
Порезать орехи и положить в тесто изюм или клюкву и хорошо перемешать. Разогреть духовку при температуре 350°F. Взять противень и слегка смазать его.
Поместите тесто в противень с небольшим чайные ложки. Чтобы убедиться, что это не распространено, оставить зазор в 1 дюйм между каждой частью.
На это потребуется примерно 15 минут для печенья станут твердыми и коричневый. Дайте ему остыть и подавайте при комнатной температуре.
Джинджер Тыква Овсяное Печенье

Ингредиенты
Приготовленное Тыквенное пюре, 1 стакан
Овсяных хлопьев, 1 ⅓ стакана
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Рапсовое масло или соус Яблока, 2/3 стакана
Сахара, 1⅔ стакана
Выпечки соды, 1 ч. л..
Молотые Семена льна, 3 ч. л..
Молотого имбиря, 1 ч. л..
Муки, 16 унций.
Корицы, 1 ч. л..
Изюма, ½ стакана
Соль ¾ чайной ложки.
Патоки, 2 ст. л..
Шоколадной стружки, ½ стакана
Орехи, 8 унций.
PreparationIn большой миске смешайте масло и яблочное пюре, ванильный экстракт, тыквы, семена льна, патока и сахар вместе. Отложите ее в сторону.
Смешайте овсяные хлопья, муку, корицу, имбирь, соду, мускатный орех и соль в другой миске. Добавить в вышеуказанную смесь при постоянном перемешивании.
Когда вы думаете, все ингредиенты тщательно смешать, добавить измельченные грецкие орехи, изюм и шоколадную стружку и еще раз смешайте.
Смазать противень и вылить тесто в нее. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F. Это займет 15 минут для печенья, чтобы полностью установить.
После того как он остынет, вынуть его и разрезать его с печенья. Храните его в герметичные контейнеры и наслаждаться к содержанию вашего сердца.
Это легко сделать, и не займет много вашего времени. Кроме того, вы и ваша семья наверняка найдете возжелалось.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты превосходное печенье из тыквы овсянка, наконец, здесь! Рецепты превосходное печенье из тыквы овсянка, наконец, здесь!